Свекла по-корейски

Свекла по-корейски рецепт.
Подписка Youtube Подписывайтесь на наш Youtube канал, нажимайте на колокольчик, чтоб получать уведомления о новых видеорецептах! Будем очень вам рады :) Спасибо :)
Ингредиенты:
  • свекла - 1 кг
  • подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
  • лук репчатый - 100 г
  • соль - 2 ч. л.
  • сахар - 2 ч. л.
  • кориандр молотый - 2 ч. л.
  • черный молотый перец - 1/2 ч. л.
  • чеснок - 5-7 зубчиков (зависит от размера)
  • уксус 9% - 2-3 ст. л.

Готовим Свеклу по-корейски.

Как вкусно приготовить свеклу? Готовим свеклу по-корейски! Просто полезно и невероятно вкусно.

Натертая свекла.
Очищенную свеклу натереть на терке для корейской моркови.
Добавляем сахар и соль.
Добавить соль и сахар. Перемешать. Оставить на 20 мин. Сок, который выделится, по желанию можно слить, но свеклу не отжимать!
Добавляем уксус.
Добавить уксус 9%.
Добавляем чеснок, кориандр, черный молотый перец.
Чеснок выдавить горкой на свеклу. На чеснок высыпать молотый кориандр, черный молотый перец.
Лук жарится.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть подсолнечное рафинированное масло, выложить нарезанный лук и жарить до золотистого цвета.
Добавляем лук к свекле.
Раскаленное масло вместе с луком вылить на чеснок со специями. Перемешать.
Свекла по-корейски готова.
Миску со свеклой накрыть крышкой. Поместить в холодильник минимум на 2 часа. Свекла по-корейски готова.
Смотреть видео рецепт Свекла по-корейски в YouTube.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 5443
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2022-01-15
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх