Картофель с творогом и зеленью

Картофель с творогом и зеленью. Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
  • картофель - 600 г
  • творог - 300 г
  • молоко - 70 мл.
  • репчатый лук - 50 г
  • по 1 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа
  • яблоко - 70 г
  • отварные яйца - 2 шт.
Картофель с творогом и зеленью.
Приготовление:
Картофель варится.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде.
Растираем творог с молоком.
Пока варится картофель, в посудину выложить творог, добавить молоко и хорошо перемешать. В конечном итоге полученная масса должна иметь консистенцию сметаны. Если масса густовата, можно добавить еще немного молока.
Нарезанные кубиками яйца.
Отваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками.
Рубленная зелень петрушки и укропа.
Зелень петрушки и укропа мелко порубить.
Нарезанный мелкими кубиками лук.
Лук порезать мелкими кубиками.
Порезанное мелкими кубиками яблоко.
Яблоко очистить от кожицы, от сердцевины и нарезать мелкими кубиками.
Все ингредиенты в посудине.
Все подготовленные ингредиенты выложить в посудину с творожной массой.
Творожная масса готова.
Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Творожная масса готова. Отварной картофель выложить на тарелки и подавать с творожной массой.
При подаче картофель поперчить, можно полить оливковым маслом, или растопленным сливочным маслом.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 3519
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2011-11-18
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх