Медовый творог с виноградом

Медовый творог с виноградом. Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
  • виноград зеленый без косточек - 150 г
  • творог обезжиренный - 250 г
  • мед - 3 ст. л.
  • белок - 2 шт.
  • лимон - 1/2 шт.
  • сахарная пудра - 1 ст. л.
  • коньяк или бренди (по желанию) - 1 ст. л.
Медовый творог с виноградом.
Приготовление:
Выжимаем сок из лимона.
Выжать сок лимона.
Натираем цедру лимона.
Натереть цедру лимона.
Разрезанные пополам виноградины.
Виноград промыть. Каждую виноградину разрезать пополам.
Виноградины взбрызнутые лимонным соком и посыпанные сахарной пудрой.
Полить небольшим количеством лимонного сока и посыпать сахарной пудрой.
Творог, мед, цедра в миске и добавляем лимонный сок.
В посудину положить творог, мед, цедру лимона и вылить оставшийся лимонный сок.
Взбиваем творожную массу блендером.
Все хорошо перетереть ложкой (можно использовать блендер).
Добавляем виноград и коньяк.
После этого добавить виноград и, по желанию, коньяк.
Добавляем взбитые белки.
В отдельной посуде взбить 2 белка с щепоткой соли и добавить к творожной массе.
Готово.
Все хорошо перемешать. Медовый творог с виноградом готов.
Перед подачей десерт охладить, снова размешать и выложить в креманки. Украсить "заснеженными" виноградинами :)
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 2523
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2011-11-19
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх