Главная
|
О нас
|
Пищевая ценность
Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
RSS
Меню
Главная
Все рецепты +
Все рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты и напитки
Сладкая выпечка
Несладкая выпечка
Соусы
Разное
Готовим из… +
Готовим из…
Овощи +
Овощи
Овощи
Тыква
Картофель
Кабачки, баклажаны
Болгарский перец
Свекла
Томаты
Фрукты +
Фрукты
Фрукты
Цитрусовые
Яблоки
Сухофрукты
Мясо, Фарш
Субпродукты
Птица
Рыба
Морепродукты
Ягоды
Грибы
Бобовые
Орехи
Сыр
Макаронные изделия
Праздничные блюда
Постные блюда
О нас
‹‹ на предыдущую страницу
версия для печати
“Хворост”
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
мука - примерно 150 г
сахарная пудра
растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйца разбить в посудину и размешать белки с желтками.
К яйцам добавить муку.
Замесить крутое тесто.
Тесто тонко раскатать (толщиной 1 мм).
Раскатанное тесто нарезать ромбиками (как на фото).
В центре ромбика ножом сделать надрез и перетащить через него один конец.
Хворост обжарить в масле и выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, которая впитает лишний жир.
Хорошо посыпать их сахарной пудрой, или подавать с медом. “Хворост” готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 12477
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-01-17
Поделитесь рецептом с друзьями :)
Комментарии к этому рецепту (0):
Добавить Ваш комментарий:
Ваше имя:*
Текст комментария:*
Введите символы с картинки:*
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Закуски
Десерты и напитки
Сладкая выпечка
Несладкая выпечка
Соусы
Разное
Смачно - smachno.in.ua
РЕКОММЕНДУЮ
Суп-пюре из цветной капусты «Veloute Dubarry»
Кабачковый торт
Баклажаны по-корсикански
Лоранский пирог
Мусака
Лигурийский лимонный пирог с малиной
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Запеченный картофель с чесночным маслом
Тушеная капуста
Грибной суп с фасолью
Гречка с грибами на сковороде
UA
RU
Наверх