![Фото 5 Раскатываем тесто и вырезаем его большим квадратом. Остатки слепляем вместе, ставим в пакет и в холодильник.](../files/vypichka/pis-pech-pov/kvadrat.jpg)
Раскатать тесто, вырезать из него квадрат. Остатки теста слепить вместе, завернуть в пищевую пленку и поставить в морозильную камеру на 15-20 мин.
![Фото 8 Тесто разрезать на квадратики и выложить на смазанный маргарином и посыпанный мукой противень. Выпекать 20 мин. в разогретой до 180 градусов духовке.](../files/vypichka/pis-pech-pov/kvadratyky.jpg)
Тесто разрезать на квадратики и выложить на противень.Перед этим противень смазать маргарином и присыпать мукой, или застелить пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 20 мин. Печенье с повидлом готово.
Количество просмотров: 16110
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-03-07