Приготовление салата из рукколы и креветок:
Количество ингредиентов рассчитано на 3-4 порции.
![Фото 1 Готовим соус.](../files/salaty/salat-rukoly-krevetok/sous.jpg)
Готовим соус . В небольшой емкости смешать масло, лимонный сок, соль и перец. Этот салат не солится отдельно и поэтому соус должен быть достаточно соленый.
![Фото 2 Обжариваем креветки с чесноком.](../files/salaty/salat-rukoly-krevetok/krevetky.jpg)
Дольки чеснока очистить, раздавить ножем и вместе с креветками слегка обжарить на оливковом масле (1 ст. л.). После этого чеснок вынуть, он нам больше не понадобится.
Количество просмотров: 5740
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-06-09