![Фото 4 Наливаем вино.](../files/drugi/krolyk-tushkovanyj-girchyceyu/+vyno.jpg)
К луку добавить кролика и, периодически помешивая, жарить на среднем огне, пока кролик немного не зарумянится. После этого добавить вино и дать ему испариться.
![Фото 6 Добавляем розмарин, соль, перец.](../files/drugi/krolyk-tushkovanyj-girchyceyu/speciyi.jpg)
Следом добавить веточки розмарина, посолить, поперчить, накрыть крышкой и на малом огне тушить до мягкости кролика, примерно 50 мин.
![Фото 7 Добавляем горчицу и сливки.](../files/drugi/krolyk-tushkovanyj-girchyceyu/+vershky.jpg)
После этого добавить горчицу, сливки, перемешать, накрыть крышкой и на малом огне тушить еще 15-20 мин.
Количество просмотров: 5718
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-12-19