Сырный суп с болгарским перцем и курицей

Сырный суп с болгарским перцем и курицей.
Ингредиенты:
  • плавленые сырки (“Дружба”) или мягкий плавленый сырок - 200 г
  • куриное филе - 250 г
  • болгарский перец - 350 г
  • картофель - 300 г
  • репчатый лук - 150 г
  • морковь - 100 г
  • сливочное масло - 50 г
  • зелень петрушки
  • соль, черный молотый перец
  • чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика
Сырный суп с болгарским перцем и курицей. Ингредиенты.
Приготовление сырного супа с болгарским перцем и курицей:
Куриное филе варится.
Куриное филе залить холодной водой (2 л.), Довести до кипения, собрать пену, немного посолить и варить примерно 20 мин.
Нарезанный мелкими кубиками лук.
Тем временем лук почистить и порезать мелкими кубиками.
Нарезанная морковь.
Морковь также почистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке.
Нарезанный кубиками картофель.
Почищенный картофель порезать кубиками.
Нарезанный соломкой болгарский перец.
Болгарский перец очистить от плодоножки, семян и нарезать короткой соломкой.
Отварное и нарезанное кубиками куриное филе.
Отварное куриное филе вынуть из кастрюли, нарезать произвольными кусками и снова выложить в кастрюлю с бульоном.
Морковь с луком жарятся.
Лук и морковь спассеровать на сливочном масле.
Кладем в кастрюлю с бульоном картофель.
К кипящему бульону добавить картофель…
Кладем в кастрюлю болгарский перец.
…и болгарский перец. Довести до кипения и варить 10 мин.
Добавляем зажарку в кастрюлю.
Затем добавить спассерованные морковь и лук.
Добавляем плавленый сырок в кастрюлю.
Следом за луком с морковью постепенно добавить нарезанный кубиками сыр, постоянно помешивая ложкой до полного растворения сыра.
Солим и перчим суп.
Суп при необходимости досолить, поперчить и, по желанию, добавить выдавленный чеснок. Довести до кипения и отставить с огня.
Сырный суп с болгарским перцем и курицей готов.
Горячий суп разлить в порционные тарелки и посыпать рубленной зеленью петрушки. Сырный суп с болгарским перцем и курицей готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 16571
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-05-19
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

Русский Украинский
^ Вверх