Салат с копченым мясом, черносливом, грибами и огурцами

Салат с копченым мясом, черносливом, грибами и огурцами.
Ингредиенты:
  • подкопченное куриное филе или ветчина - 200 г
  • свежий огурец - 300 г
  • маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г
  • чернослив - 1 горсть
  • яйца - 3 шт.
  • зелень укропа
  • майонез
  • соль, свежемолотый черный перец
Салат с копченым мясом, черносливом, грибами и огурцами. Ингредиенты.
Приготовление салата с копченым мясом, черносливом, грибами и огурцами.
Нарезанный бекон.
Копченое мясо нарезать короткой соломкой.
Нарезанные грибы.
Грибы нарезать пластинками.
Нарезанные огурцы.
Огурцы нарезать короткой соломкой.
Порезанные яйца.
Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать произвольными кусочками.
Нарезанный чернослив.
Чернослив хорошо помыть, нарезать соломкой. Если чернослив жесткий, его следует залить теплой водой и оставить на 15-20 мин.
Мелко порезанная зелень укропа.
Зелень укропа порубить ножом.
Все ингредиенты в посудине.
Подготовленные ингредиенты (мясо, огурцы, яйца, чернослив, грибы, укроп) выложить в большую емкость.
Заправляем мойонезом, солим, перчим, перемешиваем.
Добавить майонез, перемешать. Затем по вкусу посолить, поперчить и еще раз перемешать. Салат с копченым мясом, черносливом, грибами и огурцами готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 11003
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-11-09
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (3):Юля | 2013-11-10
Очень вкусно и красиво оформлено.
Halyna | 2014-08-22
Спасибо за рецепт. Ела такой салатик в кафе. Очень вкусный. Давно хотела найти рецепт.
Люба | 2014-08-22
Halyna, на здоровье :)

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх