![Фото 5 Нарезанный чернослив.](../files/2013/salaty/salat-kopchenym-m-chornos-gryb/chornoslyv.jpg)
Чернослив хорошо помыть, нарезать соломкой. Если чернослив жесткий, его следует залить теплой водой и оставить на 15-20 мин.
![Фото 7 Все ингредиенты в посудине.](../files/2013/salaty/salat-kopchenym-m-chornos-gryb/vse.jpg)
Подготовленные ингредиенты (мясо, огурцы, яйца, чернослив, грибы, укроп) выложить в большую емкость.
![Фото 8 Заправляем мойонезом, солим, перчим, перемешиваем.](../files/2013/salaty/salat-kopchenym-m-chornos-gryb/gotovo.jpg)
Добавить майонез, перемешать. Затем по вкусу посолить, поперчить и еще раз перемешать. Салат с копченым мясом, черносливом, грибами и огурцами готов.
Количество просмотров: 11045
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-11-09
Очень вкусно и красиво оформлено.
Спасибо за рецепт. Ела такой салатик в кафе. Очень вкусный. Давно хотела найти рецепт.