Фаршированные яйца (с авокадо и красной икрой)

Тарталетки з лососем та авокадо.
Ингредиенты:
  • яйца - 6-7 шт.
  • авокадо спелое (небольшое) - 1 шт.
  • красная икра - 60 г
  • зелень укропа - пол пучка (небольшого)
  • лимонный сок - 1 ст. л. или по вкусу
  • домашний майонез - 2 ст. л.
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Тарталетки з лососем та авокадо. Ингредиенты.

Приготовление фаршированных яиц.

Сегодня предлагаю замечательную закуску из авокадо и красной икры. Получается очень вкусно, нежно и полезно. А еще такое блюдо хорошо будет выглядеть на вашем праздничном столе :).

Отделяем желтки от белков.
Яйца сварить вкрутую, почистить, разрезать пополам и отделить желтки от белков.
Мелко нарубленная зелень укропа.
Зелень укропа измельчить ножом.
Измельченная в блендере мякоть авокадо.
Авокадо очистить от кожуры. Мякоть измельчить в блендере до пюреобразного состояния, добавить лимонный сок и перемешать.
Добавляем желтки и укроп к авокадо.
К авокадо добавить желтки, зелень укропа. Все тщательно размять до однородного состояния.
Добавляем майонез.
Затем добавить майонез, поперчить и перемешать. После этого начинку посолить по вкусу и снова все тщательно перемешать.
Фаршированные яйца (с авокадо и красной икрой) готовы.
Начинку выложить в белки большой горкой, посыпать рубленной зеленью укропа. Сверху выложить красную икру. Если немножко начинки останется, из нее можно сделать еще несколько бутербродов и также украсить их икрой. Кстати, похожие бутерброды можно увидеть здесь. Фаршированные яйца сразу подавать к столу, поскольку авокадо со временем темнеет. Фаршированные яйца (с авокадо и красной икрой) готовы.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 5836
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-12-29
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

Русский Украинский
^ Вверх