![Фото 7 Добавляем перец чили, болгарский перец и специи.](../files/2014/drugi/chili-kon-karne/speciyi.jpg)
К обжаренному мясу добавить болгарский перец, перец чили и специи (орегано, зира, острый перец). Посолить, перемешать и жарить 5 мин.
![Фото 8 Добавляем томаты.](../files/2014/drugi/chili-kon-karne/tomaty.jpg)
После этого добавить измельченные помидоры (без кожицы) и, чтобы сделать блюдо более жидким, немного воды (я добавила 100 мл). Накрыть крышкой и тушить на малом огне примерно 40 мин. (до мягкости мяса).
![Фото 9 Добавляем фасоль.](../files/2014/drugi/chili-kon-karne/kvasolya.jpg)
Блюдо при необходимости досолить, добавить щепотку сахара, фасоль (без жидкости), перемешать и тушить все вместе еще 5-10 мин.
Количество просмотров: 4270
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2014-02-22