Йогуртовый соус с зеленью и яйцом

Йогуртовий соус із зеленню і яйцем.
Ингредиенты:
  • йогурт натуральный (без сахара) - 100 мл
  • яйца - 2 шт.
  • сметана 1 ст. л.
  • горчица (у меня баварская) - 0,5 ч. л.
  • укроп, петрушка - по 2-3 веточки
  • зеленый лук - 3 пера
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль
Йогуртовий соус із зеленню і яйцем. Ингредиенты.
Приготовление йогуртового соуса с зеленью и яйцом.

Йогуртовый соус с зеленью и яйцом станет прекрасным дополнением к различным овощным блюдам, им можно заправлять салаты (из огурцов, редиса и др.), или просто подавать к нарезанным овощам. Моим родным, а особенно моей Дашеньке, такой соус больше всего нравится в сочетании с запеченным картофелем :)

Измельченные зелень и чеснок.
Зелень укропа, петрушки, зеленый лук и чеснок измельчить ножом.
Яйца.
Яйца отварить вкрутую, почистить и порезать небольшими кусками.
Измельчаем все в блендере.
В посудину выложить подготовленную зелень, чеснок, яйца, добавить сметану и горчицу. Посолить и измельчить блендером до однородного состояния.
Добавляем йогурт. Перемешиваем.
К полученной смеси добавить йогурт, тщательно перемешать и при необходимости досолить.
Йогуртовый соус с зеленью и яйцом готов.
Йогуртовый соус с зеленью и яйцом готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 2161
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2014-03-15
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

Русский Украинский
^ Вверх