Чесночный суп с брюссельской капустой

Чесночный суп с брюссельской капустой. Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
  • бульон мясной - 2 л. (можно использовать кубик)
  • брюссельская капуста - 200 г
  • картофель - 500 г
  • болгарский перец - 150 г
  • морковь - 100 г
  • репчатый лук - 100 г
  • чеснок - 7 зубчиков
  • зелень укропа, лавровый лист
  • соль, перец
  • подсолнечное масло для жарки
  • сметана (при подаче)
Чесночный суп с брюссельской капустой. Ингредиенты
Приготовление:
Брюссельская капуста варится.
Брюссельскую капусту промыть, положить в кипящую воду на 2 мин. и откинуть на дуршлаг
Нарезанный картофель.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Нарезанный соломкой перец.
Перец помыть, очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.
Кладем картофель в кастрюлю.
В кипящий бульон положить картофель.
Кладем перец в кастрюлю.
Потом положить перец.
Добавляем в кастрюлю брюссельскую капусту.
Вслед за перцем в кастрюлю добавить брюссельскую капусту. Довести до кипения, посолить и варить 15 мин.
Порезанный кубиками лук.
Между тем почистить и нарезать мелкими кубиками лук.
Потертая на крупной терке морковь.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук с морковью обжариваются.
Морковь с луком обжаривать примерно 10 мин., помешивая.
Рубленый укроп.
Укроп мелко порубить.
Добавляем в кастрюлю зажарку.
В кастрюлю добавить зажарку и поварить еще 5 мин.
Выжимаем в кастрюлю чеснок.
Потом выжать чеснок.
Добавляем укроп и лавровый лист.
Следом добавить укроп и лавровый лист. Тогда отставить с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
Чесночный суп с брюссельской капустой готов.
Чесночный суп с брюссельской капустой готов.
Суп подавать со сметаной.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 4026
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2011-11-23
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (2):Маша | 2013-10-21
Мне очень понравилось спасибо.
Аля | 2014-10-22
Прелестно.

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

UA RU
Наверх