![Фото 3 Даем покипеть 5 мин.](../files/deserty/bananovi-blinchyky/syrop.jpg)
Довести до кипения и на слабом огне, постоянно помешивая, кипятить 5 мин. Отставить с огня и охладить.
![Фото 4 Кладем в емкость муку, яйца, цедру апельсина и добавляем сахар.](../files/deserty/bananovi-blinchyky/+cykor.jpg)
Пока сироп охлаждается, готовим блины. Муку выложить в посудину. К муке добавить яйца, тертую цедру апельсина, щепотку соли, 0,5 ст. л. сахара ...
![Фото 11 Жарим блины на сковородке.](../files/deserty/bananovi-blinchyky/na-skovoridci.jpg)
На раскаленной сковороде пожарить тонкие блины. На каждый блин, пока тесто еще не схватилась, выложить кружочки бананов. Поджарить. Затем с помощью широкой деревянной лопатки или руками перевернуть блин, и немного обжарить с другой стороны.
Кстати, бананы можно отдельно поджарить на масле или сливочном масле с обеих сторон и затем завернуть их в готовые блины.
Количество просмотров: 3479
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-02-24