![Фото 3 Взбиваем в густую пену белки.](../files/deserty/beze-fundukom-kakao/bilky.jpg)
Белки отделить от желтков, выложить в сухую посуду, добавить щепотку соли и взбить их миксером в густую пену.
![Фото 5 После сахара добавляем какао и снова взбиваем.](../files/deserty/beze-fundukom-kakao/+kakao.jpg)
Затем просеять через сито и добавить какао, снова взбить миксером. Так как взбитые белки имеют свойство оседать, то следующие шаги делаем быстро, но аккуратно :)
![Фото 7 На застеленный пергаментной бумагой противень отсаживают белковую массу через кулинарный шприц (или ложкой).](../files/deserty/beze-fundukom-kakao/na-deko.jpg)
Белковую массу отсадить на застеленный пергаментной бумагой противень через кулинарный шприц, или выложить столовой ложкой. Выпекать примерно 1,5 часа. при температуре 100 °С на верхнем ярусе духовки.
Количество просмотров: 4069
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-03-22