Салат из индейки под йогуртовым соусом

Салат из индейки под йогуртовым соусом. Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
  • листовой салат (латук) - 1 кочан
  • помидоры черри (можно обычные) - 200 г
  • моцарелла (mozzarella) - 150 г
  • грудка индейчки (или курицы) - 400 г
  • соль
  • черный молотый перец
  • оливковое или подсолнечное масло для жарки
Ингредиенты для соуса:
  • обезжиренный йогурт - 4 ст. л.
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • бальзамический уксус- 2 ст. л.
Салат из индейки под йогуртовым соусом.
Приготовление салата из индейки под йогуртовым соусом:
Листья латука нарезать или порвать руками.
Латук хорошо промыть, обсушить и порвать руками, или порезать ножом.
Помидоры черри разрезанные на половинки.
Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
Нарезанный сыр.
Моцареллу нарезать дольками.
Нарезанная кусками индейка.
Грудинку индейки промыть, обсушить салфеткой и нарезать довольно крупными кусками.
Индейка обжаривается.
Сковородку с маслом разогреть, выложить куски индейки и жарить до румяной корочки. В конце приготовления посолить и поперчить.
Готовим йогуртовый соус.
Готовим соус.
В посудину вылить йогурт, добавить масло и бальзамический уксус.
Йогуртовый соус готов.
Все взбить венчиком. Приправить солью и перцем.
Салат из индейки под йогуртовым соусом готов.
На порционные тарелки выложить листья салата, сверху выложить нарезанные помидоры и моцареллу, затем выложить куски индейки и полить йогуртовым соусом. Салат из индейки под йогуртовым соусом готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 2510
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2012-04-10
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

Русский Украинский
^ Вверх