Блины с куриным мясом

Блины с куриным мясом.
Ингредиенты:
  • блины
  • вареная курица (с костями и кожицей) - 500 г
  • репчатый лук - 250 г
  • куриный бульон - 150-200 г
  • рафинированное подсолнечное масло для жарки
  • соль, черный молотый перец
Блины с куриным мясом. Ингредиенты.
Приготовление блинов с куриным мясом.
Блины.
Готовим блины.
Порезанный мелкими кубиками лук.
Готовим фарш. Лук порезать мелкими кубиками.
Лук жарится.
Порезанный лук пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Отделенное от костей мясо.
Мясо с кожицей отделить от костей…
Мясо, перемолотое на мясорубке.
…и пропустить через мясорубку.
Добавляем перемолотое мясо к луку.
К слегка обжаренному луку выложить пропущенное через мясорубку мясо. Перемешать, слегка обжарить (примерно 5 мин.), при необходимости добавить подсолнечное масло или куриный жир с бульона.
Добавляем в сковороду бульон.
Потом, время от времени помешивая, тушить мясо примерно 15 мин., при этом постепенно вливая бульон, для того чтобы фарш стал более вязким.
Перчим.
Хорошо поперчить, при необходимости посолить и тщательно перемешать. Начинка для блинов готова.
Выкладываем фарш на блин.
Фарш тонким слоем выложить на середину блинчика.
Заворачиваем блин. Шаг 1.
Начинку с одной стороны накрыть блином.
Заворачиваем блин. Шаг 2.
Противоположные края блинчика завернуть внутрь.
Заворачиваем блин. Шаг 3.
Потом блин завернуть (как на фото).
Блины с мясом готовы.
Перед подачей блины слегка обжарить на сливочном масле. К столу подавать с куриным бульоном или сметаной. Блины с куриным мясом готовы.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 20856
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2013-09-28
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

Русский Украинский
^ Вверх