Блины с грибами, курицей и сыром

Блины с грибами, курицей и сыром.
Ингредиенты для блинов:
  • мука - 200 г
  • молоко - 250 мл
  • вода - 250-300 мл
  • яйца - 2 шт.
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • соль - 1/2 ч. л.
Ингредиенты для начинки:
  • шампиньоны - 300 г
  • куриное мясо (у меня филе) - 250 г
  • куриный бульон - около 100 мл
  • твердый, полутвердый сыр (у меня Пармезан) - 90 г
  • репчатый лук - 200 г
  • морковь - 150 г
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • подсолнечное масло - для жарки
Блины с грибами, курицей и сыром. Ингредиенты.
Приготовление блинов с грибами, курицей и сыром.
Блины.
Готовим блины.
Порезанный кубиками лук и натертая на мелкой терке морковь.
Теперь готовим начинку. Лук порезать мелкими кубиками, а морковь натереть на терке с малыми отверстиями без зубчиков.
Порезанное мелкими кубиками отварное куриное филе.
Куриное мясо отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку или мелко порезать ножом.
Порезанные пластинками шампиньоны.
Грибы помыть и порезать тоненькими пластинками.
Натертый сыр.
Сыр натереть на терке.
Лук жарится.
На большой сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить туда лук и, помешивая, жарить ее до прозрачного состояния.
Добавляем морковь к луку.
Добавить морковь и на небольшом огне жарить ее вместе с луком 8-10 мин.
Добавляем куриное филе и бульон в сковороду.
Следом добавить измельченное куриное мясо и, чтобы начинка не была сухая, влить примерно 100 мл бульона, где варилась курица. Овощи с курицей тушить 5 мин.
Добавляем грибы.
Затем добавить шампиньоны, посолить, поперчить и, помешивая, тушить на среднем огне 10-15 мин.
Добавляем сыр.
Сковородку отставить с огня и сразу после этого добавить сыр. Все тщательно перемешать.
Блины с грибами, курицей и сыром готовы.
На каждый блин выложить столовую ложку (с небольшой горкой) начинки и завернуть произвольным способом. Перед подачей блины можно обжарить с обеих сторон на небольшом количестве сливочного масла. Блины с грибами, курицей и сыром подавать теплыми со сметаной или с соусом «Тартар».
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Количество просмотров: 7186
Автор рецепта: Люба
Дата добавления: 2015-09-12
Поделитесь рецептом с друзьями :)

Комментарии к этому рецепту (0):

Добавить Ваш комментарий:


Введите символы с картинки:*

Русский Украинский
^ Вверх